中国渔业协会
当前位置: 首页 > banner >

中国休闲垂钓协会派员参加The PENN Challenge世界锦标赛

2017-05-24        来源:


  由荷兰PENN举办的The PENN Challenge世界锦标赛于5月8日在在非洲东部佛得角共和国举行,共有来自世界各个国家的15支俱乐部,共计60名顶级海钓选手参与比赛。比赛的目 标鱼种为蓝枪鱼(马林鱼),白皮旗鱼和旗鱼,刺鲅(瓦虎),大鳍和大眼金枪鱼等。

  The PENN Challenge世界锦标赛是一个隶属于国际钓鱼协会(IGFA)的俱乐部赛事,由荷兰钓鱼协会和美国PURE FISHING(纯钓)集团共同主办, 按照国际钓鱼协会的近海拖钓的竞技规则举行。The PENN Challenge世界锦标赛在世界近海垂钓系列锦标赛中是一个重量级活动。获胜队将会被邀请参加非常著名的2018年世界近海垂钓锦标赛 (OWC 2018)。

  
由中国休闲垂钓协会精心选派的三支优秀代表队,本着与各国其他参赛选手一起交流、学习的目的,参加了此次国际赛事。经过历时5 天,共计55个小时的激烈竞争,中国代表队共钓获10尾马林鱼,以8100分的总成绩获得第三名。



参赛队员获奖照片

厦门代表处张勇主任与船长合影。