中国渔业协会
当前位置: 首页 > 垂钓活动 >

创新专业特色赛制 塑造垂钓竞技精神——2018 CFC钓鱼俱乐部联盟杯在京拉开帷幕

2018-07-13        来源:休闲垂钓协会秘书处


    7月12日下午,由北京山水视窗文化传播有限公司主办,北京碧海钓具有限公司、《中国钓鱼》杂志社联合主办,我会与中国钓鱼运动协会、中国轻工业部文体用品协会渔具分会鼎力支持的2018年首届“钓鱼俱乐部联盟杯赛”(China Fishing Club union cup——英文缩写“CFC”)在北京常兴庄渔场盛大开幕,我会秘书长王昊在开幕式上致辞。
 
    赛事举办地共分为华北、东北、华东、华中、西南、西北六大赛区,首次采取了晋级赛、突围赛、复活赛等综合型竞技方式,使比赛更公平,更能展现参赛队伍的真正实力,为参赛队伍的晋级提供有力的条件保障。CFC首场大区预选赛举办地定位在环境优越的北京常兴庄渔场,截止7月15日,来自全国各地的参赛俱乐部汇聚于此,为预选赛晋级名额展开激烈的角逐,为荣誉而战。