中国渔业协会
当前位置: 首页 > 热点新闻 >

野钓英雄齐聚首 万佛湖畔竞先锋

2018-10-11        来源:休闲垂钓协会秘书处


    10月10日,由休闲垂钓协会、北广传媒《四海钓鱼》频道主办,安徽休闲垂钓协会、舒城县万佛湖渔业总公司承办的穿透王野钓英雄之江湖争霸赛总决赛在安徽万佛湖正式开赛。
    休闲垂钓协会会长魏宝振、秘书长王昊与安徽省渔业局调研员武维,安徽省水产总站站长蒋军,北广传媒四海钓鱼频道董事、副总裁邵敬贤,万佛湖工委副主席束晓笳,舒城县农委水产局局长朱宗来,北广传媒四海钓鱼频道董事、副总裁安立新,安徽省穿透王鱼饵有限公司董事长张峥等出席了开幕式。
    万佛湖位于安徽省中部的舒城县境内,是安徽第十一个 “国家AAAAA级旅游区”,中国首批“国家水利风景区”, 也是全国休闲渔业示范基地之一。本次大赛赛制为48小时自然水域综合鱼种拉力赛,最终谁能夺得总冠军,让我们拭目以待!