中国渔业协会
当前位置: 首页 > 热点新闻 >

2018“神钓杯”全国休闲垂钓大奖赛开赛

2018-06-01        来源:休闲垂钓协会秘书处


    2018年5月27日下午,首届“神钓杯”全国休闲垂钓大奖赛第一场预选赛,在广西柳州市鱼峰区社湾聚友钓场拉开了序幕。本站预选赛分27日下午场次和28日上午场次,每场120分钟,共200多名选手参加了比赛。赛前,到场选手均需自行登录自己的优雀APP账号,在我的-我的赛事一栏,对赛场、场次信息进行确认点击签到,随后抽取钓位参加比赛。
    农业农村部原副部长、休闲垂钓协会荣誉会长齐景发,休闲垂钓协会会长魏宝振,休闲垂钓协会副会长刘强,休闲垂钓协会秘书长王昊,海南神钓垂钓俱乐部有限公司董事长王满亮等到场观赛。
    本次比赛有以家庭为单位报名参赛的,带着小孩来一次不一样的亲子活动,体验从未有过的垂钓乐趣。有位小朋友可谓是幸运之神,第一次参加钓鱼比赛就钓上了“标识鱼”,大家都为他高兴。
     经过两天两场的比赛,本次柳州站冠军黄仲春,获得奖金5万元,第二到第十名分别是唐基尊,韩皓,蒋德权,杨秀梅,唐院能,张源政,闫妮妮,范勇,尹华。前十名将晋级进入下一阶段的比赛。