中国渔业协会
当前位置: 首页 > 热点新闻 >

“神钓杯”全国休闲垂钓大赛赛事委员会成立

2018-03-28        来源:休闲垂钓协会秘书处


 
  3月27日“神钓杯”全国休闲垂钓大赛赛事委员会在桂林成立。休闲垂钓协会会长魏宝振,副会长金丽珍、王伟、刘强出席了成立仪式。休闲垂钓协会魏宝振会长和海南神钓垂钓俱乐部有限公司董事长王满亮先生分别在会上致辞,海南神钓垂钓俱乐部有限公司在全国主要中心城市的负责人参加了会议。
  王满亮董事长在讲话中表示以互联网+垂钓产业的模式打造“神钓杯”全国休闲垂钓大赛,目的就是要把群体性的活动通过我们的努力推动成为国民想参与的休闲垂钓活动,以垂钓文化,引领垂钓产业的发展。
  魏会长在讲话中说,协会将全力支持海南神钓垂钓俱乐部有限公司举办“神钓杯”休闲垂钓大赛,协会下属的代表处和分会将全力配合。协会和海南神钓垂钓俱乐部有限公司将于4月19日在北京国家会议中心举办赛事新闻发布会,宣布赛事规则,所有赛事规则和裁判都将按照协会制定的赛事规则和执裁要求办理。
  会上,海南神钓垂钓俱乐部有限公司宣布了赛事委员会名单,委员会小组名单如下:
  组长由公司总经理陶泽民担任;
  副组长由公司战略企划部总监任毅担任;
  执行组长由公司市场部总监蔡盛红担任;
  秘书长由公司行政副总沈弢担任。
组长  陶泽民(左)     秘书长  沈弢(右)
副组长  任毅