中国渔业协会
当前位置: 首页 > 热点新闻 >

休闲垂钓协会二届二次常务理事会在京召开

2018-03-12        来源:休闲垂钓协会秘书处


   2018年3月9日,休闲垂钓协会二届二次常务理事会在北京召开。休闲垂钓协会会长魏宝振、秘书长王昊、协会副会长、常务理事等60余人参加了会议,会议由魏宝振会长主持。 
  会议审议通过了协会《团体标准管理办法》、《关于调整协会会费档次的议案》、《关于增补理事会人员的议案》、《关于成立分支机构的议案》,审议通过了成立休闲垂钓协会团体标准审查委员会及人员。
  最后,魏会长在讲话中指出,协会今年将继续完成好部渔业渔政局委托的休闲渔业相关工作,做好“四个一”工程品牌创建活动;开展休闲渔船和游钓艇建造、使用、管理等情况的调研和海洋、内陆湖泊、水库河流等自然水域垂钓情况的调研;加强水族观赏鱼方面的工作力度,开展观赏鱼方面的赛事活动和展示;加强秘书处自身力量,提高为会员服务的能力,积极开展团体标准工作,保证会员企业合法利益。