中国渔业协会
当前位置: 首页 > 热点新闻 >

2017年中国休闲垂钓协会裁判员培训班在青川举行

2017-11-30        来源:休闲垂钓协会秘书处


  11月25日,2017年中国休闲垂钓协会裁判员培训班在四川省广元市青川县白龙湖举行了开班仪式。本次培训班由中国休闲垂钓协会筏钓分会、青川旅游发展局、青川县白龙湖管理局承办,中影星渔传媒(北京)有限公司、北京盛世鱼跃休闲文化有限公司和青川县农业局协办。休闲垂钓协会副会长刘强、休闲垂钓协会副会长兼筏钓分会会长王伟、休闲垂钓协会筏钓分会常务副会长胡伟、筏钓分会秘书长王超等领导参加了开班仪式,开班仪式由筏钓分会竞赛委员会副主任阮大宜主持。 


 
  休闲垂钓协会副会长、筏钓分会会长王伟在开班仪式上讲话,首先她代表休闲垂钓协会向来自全国各地的学员们表示热烈欢迎,向支持协会工作的青川县旅游发展局表示衷心感谢。她说裁判员培训是休闲垂钓协会工作中的重要组成部分,只有打造专业的裁判员队伍才能更好的为赛事活动服务,为广大垂钓爱好者服务。本期学员经过培训后,不仅能够执裁休闲垂钓赛事活动,还可以执裁筏钓的比赛,是一专多能。希望各位学员能够珍惜这次培训机会,认真学习执裁规则,结业后更好地服务于协会的赛事活动和筏钓分会的比赛。
 
  培训班期间,应青川县政府邀请,休闲垂钓协会魏宝振会长来到青川白龙湖,考察了当地的休闲渔业环境和垂钓场所,并与当地政府有关部门对进一步促进青川休闲渔业发展进行了座谈。