中国渔业协会
当前位置: 首页 > 会员天地 > 会员动态 >

龙王恨集团举办职工趣味钓鱼比赛

2013-12-03        来源:龙王恨集团网站


   11月22日下午,细雨霏霏,初冬的天气给人们带来了阵阵寒意。可在龙王恨集团垂钓基地,人声鼎沸,热火朝天,这里正在举办一场职工趣味钓鱼比赛活动。
    11月15日—18日,龙王恨集团二十周年庆典系列活动圆满的落下了帷幕。为了传递正能量,避免请吃请喝。在二十周年庆典上受到表彰的团队和优秀干部,各自从奖金中拿出了部分作为赞助,一部分资金用做食堂加餐;另一部分资金作为职工钓鱼比赛的奖金。
    本次职工趣味钓鱼比赛,采取的是,男女搭配,三场制赛事进行。赛场上,“你调漂,我和饵”,“你起竿,我取鱼”,大家配合相当默契,赛池边上传来了阵阵欢声笑语。比赛中,大家都拿出了各自的看家本领,经过三场的比拼,来自营销的区域经理李卫国组获得职工比赛的第一名。
    员工张弮说,无论是职工趣味比赛还是食堂加餐,这些都体现了集团职工凝聚力和战斗力在进一步的增强!