中国渔业协会
当前位置: 首页 > 协会动态 > 协会活动 >

2018中国•龙岩•永定“欧贝丝特”杯筏钓俱乐部超级联赛圆满落幕!

2018-08-24        来源:休闲垂钓协会秘书处


    8月23日16时,由休闲垂钓协会主办的“欧贝丝特”杯筏钓俱乐部超级联赛闭幕式在龙湖湖畔举行,本次比赛吸引了来自全国各地的83支代表队,166名筏钓爱好者共同参加,共捧走奖金10万元及各种丰厚的奖品。


    经过两天两场共12小时的激烈比拼,来自湖北省团风俱乐部酷钓二队的孙正、王斌以182.26斤的傲人成绩摘得桂冠,获得本次比赛的冠军;同样来自湖北省团风俱乐部酷钓一队秦宏安、王永祥以169.22的重量的成绩位居第二;来自福建龙岩市本元的杨彩元、黄河昌以161.34斤重量的战绩斩获第三名。


    闭幕式上,休闲垂钓协会副会长、休闲垂钓协会筏钓分会会长王伟为来自贵州霍尔木兹俱乐部2队的吴坤芳和来自福建飞鱼俱乐部永阳队的魏宇华两位女钓手颁发了巾帼英雄奖;休闲垂钓协会筏钓分会常务副会长胡伟为来自广西省李杨垂钓俱乐部的李常青、湘军筏钓俱乐部万家丽队的李树根、湖南中心刘一条渔具队的王若辉、连城冠豸山筏钓俱乐部的邓宁生、昆明米达筏钓俱乐部四队的王生、湖南湘潭小北俱乐部2队的颜石坚和李兆雄、褔建飞鱼筏钓俱乐部的林海英、湖南中心精英俱乐部二队的李幼凡、山东筏钓俱乐部二队的狄俊三和来自湖北筏钓俱乐部鱼乐队的刘权11名60岁以上的运动员们颁发了老骥伏枥奖;由筏钓分会湖北办事处主任张坚为来自湖南中心夫妻队的田斌、肖琳和来自福州飞鱼筏钓俱乐部泉州队的林心、丁有群颁发了夫妻搭档奖。
    此次赛事的成功举办不仅是给广大筏钓爱好者提供一个技术交流的平台,还推广了健康垂钓的理念,让更多人能亲近自然,融入自然;同时也进一步推广筏钓运动的开展,使更多的钓鱼爱好者加入到筏钓的队伍中来!