中国渔业协会
当前位置: 首页 > 协会动态 > 协会活动 >

促进云南休闲渔业发展打造健康生活目的地

2018-08-15        来源:休闲垂钓协会秘书处


    近年来,云南休闲渔业发展迅速,对云南社会经济发展和生态文明建设起到了积极的推动作用,但与国内沿海地区和其他休闲渔业发达省份相比,云南休闲渔业在整体规模、发展水平和经济带动上还存在差距。5月4日,休闲垂钓协会云南代表处成立,协会任命杨明同志为主任,许祥林同志为秘书长。6月23日,休闲垂钓协会云南代表处在云南福保文化城召开了第一次工作会议,会上投票选举出代表处副主任木力、章翰文、杨绍瑜;副秘书长赵光景、张永刚、刘俊华、董舰泽、罗靖超;策划总监覃玫。
    代表处成立后,将在休闲垂钓协会的指导下,配合云南省农业渔业相关政府部门,一方面向社会宣讲解读政策,进一步规范休闲垂钓市场;另一方面将积极组织和发展各类云南休闲渔业活动,提高云南休闲垂钓的层次和水平,通过一系列务实有效的工作真正推动云南休闲渔业发展,带动农民增收,成为政府与市场之间的有效的桥梁和纽带。

 
(云南代表处供稿)

    休闲垂钓协会云南代表处秘书处地址:昆明市盘龙区万宏路209号金星小区东门桃园大厦4楼云南碧水蓝天生态科技有限公司。联系人:张倪婷,电话:0871——68252810,邮箱:784284151@qq.com