中国渔业协会
当前位置: 首页 > 协会动态 > 协会活动 >

中国休闲垂钓协会两栖爬行动物保护分会成立大会暨第一届会员代表大会在北京召开

2018-03-26        来源:休闲垂钓协会秘书处


   2018年3月24日,中国休闲垂钓协会两栖爬行动物保护分会第一届会员代表大会在北京召开。中国休闲垂钓协会会长魏宝振、中国休闲垂钓协会王伟副会长,王昊秘书长等领导出席了会议,魏宝振会长在成立大会上发表了讲话。
   中国休闲垂钓协会秘书长王昊宣读了成立中国休闲垂钓协会两栖爬行动物保护分会的决定。
   会议审议通过了中国休闲垂钓协会两栖爬行动物保护分会管理办法、分会财务管理办法、两栖爬行动物保护分会第一届会员代表大会选举办法;会议选举产生了中国休闲垂钓协会两栖爬行动物保护分会第一届理事会,北京凯撒环球有限公司投资人李硕当选为两栖爬行动物保护分会第一届理事会会长。
   魏会长在讲话中首先代表中国休闲垂钓协会对两栖爬行动物保护分会的成立表示祝贺,向新当选的分会会长、副会长和理事会成员表示祝贺。魏会长对两栖爬行动物保护分会今后的努力方向提出了具体的工作要求,分会严格按照大协会章程开展工作和举办活动。希望两栖爬行动物保护分会在李硕会长的领导下,加强组织机构建设,服务好会员,定期举办活动,做好知识普及,让两栖爬行动物保护分会成为广大爬宠爱好者交流沟通的平台,让我们分会在更大的范围内得到认可。分会要积极做好两栖爬行动物的养殖、运输、出售及进出口等相关的团体标准,为国家相关行业的立法工作奠定好基础。相信通过大家共同的努力,我们的两栖爬行动物保护产业一定会健康持续发展。伴随着热烈的掌声,成立大会圆满结束。