中国渔业协会
当前位置: 首页 > 协会动态 > 协会活动 >

共享水上高尔夫盛宴——2016无锡(春季)渔具博览会开幕

2016-03-29        来源:


 

以“修身养性慢生活”为主题的2016无锡(春季)渔具博览会3月26日-28日,在无锡市太湖国际博览中心盛大举行。

无锡钓鱼运动历史悠久、群众基础夯实。经过前两届的发展,无锡渔具博览会已经深入人心,得到了广大钓鱼爱好者及渔具经营者的广泛支持。本届渔具博览会在上届的基础上,更加注重参会企业的品牌知名度及社会美誉度。本届博览会得到了湖北龙王恨渔具集团、北京森林狐户外用品有限公司、香港怡隆、江苏海威龙等知名企业的大力支持,共有近千家厂商到会,展品种类繁多,渔具用品一应俱全,展览规模3万余平米。





第一届举办“无锡渔具展杯”千名渔具店长钓鱼大赛之后,影响力迅速扩大,报名参加本届大赛的渔具店比上届大幅度增加,更是得到了湖北龙王恨渔具有限公司等品牌厂家的倾情加盟。



展会期间,经过专业通道入会的观众都有精美礼品相赠,对众多渔具店主采购商符合相关条件,现场采购满10000元以上(凭预约登记)即可享组委会给予一次现场500元返现奖励。

本届展会由中国休闲垂钓协会、江苏省钓鱼运动协会、无锡市钓鱼协会联合主办,由江苏三角洲国际会展有限公司全程承办,并得到了CCTV5、北京四海钓鱼频道、海峡钓具《中国钓鱼》等众多媒体的大力支持,并将深入展会现场进行深度报道。