中国渔业协会
当前位置: 首页 > 协会动态 > 通知公告 >

关于组织赴日本冲绳游钓的通知

2018-10-11        来源:休闲垂钓协会


各有关单位、协会会员:
    日本冲绳县处于日本九州岛和中国台湾省之间,因独特的自然环境,有“日本的夏威夷”之称。境内有蔚蓝的海洋、洁白的沙滩、美丽的珊瑚礁,周边的海域被认为是世界顶级美景之一,蕴藏着丰富的海洋生物资源,由于处在太平洋的大陆架上,其附近水域是垂钓的理想场所。为了丰富会员活动,感受冲绳的垂钓乐趣,我会与日本株式会社东北新社将联合开展日本冲绳垂钓游活动。具体通知如下:
    一、活动内容
    1.海钓体验。主要对象鱼有马鲛鱼、浪人鲹、高体鰤、闪灼红钻鱼、太平洋黑鲔、黄鳍金枪鱼、纺锤鰤等。
    2. 冲绳岛内游览观光。
    二、时间
    11月中旬,共计4天,具体时间另行通知。
    三、报名程序
    1.请参加人员填写“报名回执表”于10月28日前发至我会,同时将费用汇至我会银行帐户。
    2.签证由本人在出发地自行办理。
    四、费用
    1.团费:12650元/人。费用含往返国际机票,住宿费,部分餐饮,租车费,司机、导游餐费,保险费;费用不含国内段交通及食宿费用。
    2.团费随时根据机票价格、船只租赁、酒店费用进行调整。出团前因个人原因改变行程需根据距离出团日期的时间支付一定比例的违约金。
    五、汇款方式
    帐户名:休闲垂钓协会
    开户行:农行北京朝阳路北支行
    账号:11040101040013243
    请注明:冲绳团费
    六、其他
    1.海钓设备请自备;所钓的鱼获不能带回国,也无法贩卖。
    2.协会联系人:郭雪莹,电话:010-59199617;邮箱:craamoa@163.com。
    
    点击下载查看文件原件及相关附件。
 
 
休闲垂钓协会        
2018年10月11日